Термополе и районирование сланцевой нефтеносности южного сегмента Колтогорско-Уренгойского палеорифта; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Стоцкий В. В. Виталий Валерьевич (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана