Моделирование термической истории баженовской свиты в скважинах Каймысовского свода; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Меренкова А. С. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана