Применение геотермии при поисках трудноизвлекаемых запасов нефти в палеозойском резервуаре (на примере Нюрольской мегавпадины); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Лунёва Т. Е. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана