Глубинный тепловой поток и нефтегазоносность Ямала; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Крутенко Д. С. Даниил Сергеевич (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана