Оценка устойчивости гравитационного оползня по наблюденным и расчетным сейсмическим колебаниям на поверхности; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ислямова А. А. Александра Андреевна (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана