Выбор оптимальных параметров сейсмического фациального анализа при изучении палеозойских отложений Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Волкова А. А. Александра Александровна (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана