Выявление методом МОГТ-3D и картирование выбросоопасных зон (в условиях Карагандинского угольного бассейна); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Байкенжина А. Ж. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана