Основные геофизические методы, применяемые в процессе бурения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Базылев М. М. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана