Применение литолого-геохимических методов для расчленения и корреляции продуктивных средне-верхнеюрских отложений юго-востока Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Третьякова М. И. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана