Выделение зон улучшенных коллекторов в палеозойских образованиях Нюрольской мегавпадины (Томская область) - Пуговкина Ю. С. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана