Условия формирования и коллекторские свойства придонных отложений надугольной толщи Болтного нефтяного месторождения (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Павловец Т. А. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана