Комплексное изучение геологического строения для оптимизации разработки месторождений (на примере месторождений ЯНАО); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Манасян Ф. Н. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана