Литолого-фациальные условия формирования юрских отложений Карасевской группы месторождений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Любимова М. Ю. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана