Предпосылки открытия новых залежей углеводородов в доюрском комплексе Юго-Востока Западной Сибири (на примере Томской области); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Лаухин Л. М. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана