Определение каналов низкого фильтрационного сопротивления в продуктивных пластах-коллекторах васюганской свиты (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бахлюстов А. И. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана