Система хранения и доступа к данным аппаратно-программного комплекса мониторинга месторождений углеводородов; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 7 : IT-технологии и электроника - Бажукова Е. А. (2018, 2018)
Заглавие с экрана