Эколого-экономические аспекты устойчивого развития землеустройства на водосборных урбанизированных территориях; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 5 : Экономика и управление - Чилингер Л. Н. Лилия Наримановна (2018, 2018)
Заглавие с экрана