Гормоны стресса: кортизол, адренокортикотропный гормон и окситоцин в контексте социальных нарушений детей с расстройствами аутистического спектра; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Тимофеева А. В. (2018, 2018)
Заглавие с экрана