Уровень метилирования гистона H3 в клеточных линиях с нокаутом ADAMTS1, THBS1 и RBFOX2; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Савченко Р. Р. (2018, 2018)
Заглавие с экрана