Изучение влияния экстракта Aconitum baikalense Stenb. на развитие воспаления в условиях токсического поражения эпителия молочной железы; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Рыбалкина О. Ю. (2018, 2018)
Заглавие с экрана