Контроль оксидативного стресса на основе выдыхаемого воздуха методом лазерной спектроскопии; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Романчук В. В. (2018, 2018)
Заглавие с экрана