Гетерогенность распределения Th2-лимфоцитов и ILC2 в микроокружении морфологически обособленных структур инвазивной карциномы молочной железы и связь с лимфогенным метастазированием; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Ляпунова Л. С. (2018, 2018)
Заглавие с экрана