Возможность использования полимерных матриц на основе политетрафторэтилена в качестве раневого покрытия при дефектах слизистой оболочки ротовой полости; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Коняева А. Д. (2018, 2018)
Заглавие с экрана