Влияние экстракта плодов аронии черноплодной (Aronia melanocarpa (michx.) Elliot) на эритроидный росток кроветворения в условиях цитостатического воздействия; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Кириленко К. М. (2018, 2018)
Заглавие с экрана