Оценка трансмиссивности БЛРС-кодирующих плазмид у мочевых изолятов E. coli, выделенных от амбулаторных пациентов; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Катаева Е. И. (2018, 2018)
Заглавие с экрана