Молекулярное моделирование биологически активных соединений лигандов для ГАМКА рецепторов; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Иманкулова Е. А. (2018, 2018)
Заглавие с экрана