Расчет оптических характеристик ледяных гексагональных кристаллов, характерных для перистых облаков, выполненный в приближении физической оптики; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 3 : Математика - Шишко В. А. (2018, 2018)
Заглавие с экрана