Численное изучение эффектов накопления пластической деформации при обработке образцов из алюминиевых сплавов методом равноканального углового прессования; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 3 : Математика - Кушнарёв А. Г. (2018, 2018)
Заглавие с экрана