Численное исследование влияния числа Остроградского на естественно-конвективный теплоперенос и тепловое поверхностное излучение в замкнутом контуре; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 3 : Математика - Гибанов Н. С. (2018, 2018)
Заглавие с экрана