Получение и свойства тонкопленочных материалов золь-гель методом на основе TiO[2]-MxOy, где M - Ni, Cu, Zn; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Шымырбек С. Г. (2018, 2018)
Заглавие с экрана