Гидролиз-гидрогенолиз целлюлозы в этиленгликоль и пропиленгликоль в присутствии катализаторов на основе высокодисперсного Ru и гетерополикислот; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Толстихина Д. В. (2018, 2018)
Заглавие с экрана