Каталитическое жидкофазное окисление глюкозы в глюконовую кислоту в присутствии катализаторов Pd-Sn/Al[2]O[3]; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Санду М. П. (2018, 2018)
Заглавие с экрана