Некоторые свойства поверхности люминофора NaBaPO[4]:Eu; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Мешавкина А. С.; Зятиков И. А.; Родионова А. В.; Малыгин В. В.; Минакова Т. С.; Бахметьев В. В. (2018, 2018)
Заглавие с экрана