Влияние температуры крекинга и состава перерабатываемого сырья на выход светлых фракций и кокса; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана