Синтез полимолочной кислоты, сополимеров молочной кислоты с капролактоном в условиях микроволнового облучения; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Гусар А. О. Анна Олеговна (2018, 2018)
Заглавие с экрана