Исследование электрохимических свойств биологически-активных тиоловых соединений на золотоуглеродсодержащем электрод; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Гашевская А. С. Анна Сергеевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана