Природа биметаллических наночастиц, образующихся при взаимодействии ацетилацетонатных предшественников, нанесенных на поверхность Al[2]O[3]; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Бондарчук И. С. (2018, 2018)
Заглавие с экрана