Исследование окислительной конденсации метана на Sr[2-x]La[x]TiO[4] катализаторах: влияние степени замещения Sr и La; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Архипова М. В. (2018, 2018)
Заглавие с экрана