Фотокаталитическое получение водорода с использованием железосодержащих металлокерамических композитов при одновременной деградации органических загрязнителей; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Артюх И. А. (2018, 2018)
Заглавие с экрана