Стереотаксическая радиотерапия предстательной железы в режиме гипофракционирования (SBRT\VMAT) в ТООД; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Шеффрес Е. В. (2018, 2018)
Заглавие с экрана