Влияние кривизны кристаллической решетки в поверхностных слоях образцов титанового сплава ВТ6 на механизмы усталостного разрушения; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Хайруллин Р. Р. Рустам Равильевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана