Влияние параметров процесса микродугового оксидирования и состава электролита на формирование и свойства серебросодержащих биопокрытий; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Угодчикова А. В. (2018, 2018)
Заглавие с экрана