Численное моделирование распространения электронного пучка в тканеэквивалентных материалах с использованием инструментария GEANT4; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Прокопьев А. Э. (2018, 2018)
Заглавие с экрана