Особенности развития термоупругих мартенситных превращений под нагрузкой в [110]-монокристаллах сплава Ni[51]Fe[18]Ga[27]Co[4]; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Осипович К. С. (2018, 2018)
Заглавие с экрана