Перспективы использования экспериментальных устройств реактора ИРТ-Т для исследований бор-нейтронзахватной терапии; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Молодов П. А. (2018, 2018)
Заглавие с экрана