Влияние легирования водородом на структуру и микротвердость высокоазотистой стали, деформированной методом кручения под высоким давлением; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Майер Г. Г. Галина Геннадьевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана