Сравнительное изучение стойкости защитных нанокомпозитных покрытий Al-Si-N и In-Sn-O к ударным воздействиям твердых микрочастиц; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Калиева Р. А. (2018, 2018)
Заглавие с экрана