Разработка алгоритма и исследование интенсивностей в полосе v[2] молекулы {34}SO[2]; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Зятькова А. Г. Анастасия Георгиевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана