Взаимодействие и накопление водорода в циркониевом сплаве, подвергнутом плазменно-иммерсионной ионной имплантации титана; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Захарченко С. А. (2018, 2018)
Заглавие с экрана