Микроструктура и свойства стальных полуфабрикатов 308LSI, полученных методом осаждения металлической проволоки; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Дронюк Г. Д. (2018, 2018)
Заглавие с экрана